Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как мы "боролись" с налоговой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-08-2006, 09:34     #10
Маня
Старожил

Профиль Маня

Маня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papa_Margo
Итого за два дня вы сэкономили 400р, а сколько не заработали(если это были рабочие дни)?
Это не за два дня, а за два года.

А насчет процентной ставки - сначала оценочная стоимость была ок. 200 тыс. - 0,2%, правильная - чуть больше 300 т. - изменили до 0,1%. Все это как-то сложно... Но объясняли они мне сами так, как я написала ранее.

Цитата:
к сожалению Адель, ошибок в нашей работе много, так как обьем работы огромный, а инспекторов мало. Представляете сколько квартир в Приморском районе, какой объем работы, а работают реально в полную силу только 7-8 человека в отделе. А ставка налога зависит от суммарной инвент. стоимости всего вашего имущества в сумме. есть закон спб о налоге на имущество физических лиц, там все прописано.
Все люди разные, кто-то действительно работает, а кто-то филонит - у меня сложилось мнение,ч то в нашей налоговой работают именно такие. И кол-во сотрудников тут не при чем. Их там достаточно.

А возмутила меня как раз безолаберность в работе сотрудников. Если все прописано в законе, то разве можно ТАК ошибаться. Это же отсебятина какая-то.

И даже, если я неправа относительно расчета процентной ставки (кстате, мне это более простительно, нежели сотруднику налоговой), то как объяснить все остальные "недочеты". И еще я была не единственной, кто пришел в тот день разбираться...

Последний раз редактировалось Маня, 11-08-2006 в 09:37.