Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 16:18     #3998
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
позитиффчик(это не Ева,если что)
ТУТ,ещё посадить трёхлетнюю девочку и это картина будет прям про нас после праздника

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Кать,а почему лучше взрослый? Первый раз слышу...Как жаропонижающее он недействует,но за счёт интерферона повышается сопротивляемость инфекциям и темпе соответственно..вроде так мне объясняла наш педиатр(которой я очень доверяю)

ну это пока выше моих умений

Девочки,а у нас папа сошёл с ума..Его друг открыл службу такси и в шутку позвал его подработать на праздниках-типа лучше денег заработать,чем бухать все праздники,а он и пошёлВ итоге он третью ночь катается неизвестно где,правда денег с утра приносит
А самая жуть в том,что он собрался работать в сам НГТо есть он поработает часов с семи,потом приедет к 12 и в полпервого опять свалитЛадно бы денег не хватало,а тут..я просто не знаю,что думать
Девы, а почему вы не хотите тоды ГРИППФЕРОН использовать:тотже противовирусный препарат и попа отдыхает и ребь спокоен:1 капля в сутки для профилактики,
Про таксистов: наш знакомый в тот НГ заработал 30 т.р. за ночь.Воть.