Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 15:27     #3993
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ань, виферон - вещь отличная, ставить его следует в любом случае (и, кстати, лучше взрослый), но он же, вроде, как жаропонижающее непосредственно не действует?
Кать,а почему лучше взрослый? Первый раз слышу...Как жаропонижающее он недействует,но за счёт интерферона повышается сопротивляемость инфекциям и темпе соответственно..вроде так мне объясняла наш педиатр(которой я очень доверяю)
Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
А отфотошопить?
ну это пока выше моих умений
Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Тихо тут как-то! Все убираются? А мы на дачу едем НГ встречать... все родственники приедут - весело будет!
Девочки,а у нас папа сошёл с ума..Его друг открыл службу такси и в шутку позвал его подработать на праздниках-типа лучше денег заработать,чем бухать все праздники,а он и пошёлВ итоге он третью ночь катается неизвестно где,правда денег с утра приносит
А самая жуть в том,что он собрался работать в сам НГТо есть он поработает часов с семи,потом приедет к 12 и в полпервого опять свалитЛадно бы денег не хватало,а тут..я просто не знаю,что думать