Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 15:12     #4040
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Оля,Катя,Лена как вы справляетесь с мелким и чуть постарше или я одна такая плакса?
У меня Дэвид почти не реагирует на появление брата, в смысле негативно. Требует только, чтобы я его спать укладывала без маленького на руках или поблизости. А позитивно - утром подбегает, гладит, целует в макушку, дружески жмет ручку и вообще помогает, приносит подгузники, когда видит, что я собралась мелкому попу мыть.
А еще, по секрету, я страшная халявщица. У дочки же в садике карантин по ветрянке, вот я ее и не вожу туда. Она мне дома ооочень помогает, в основном за старшим приглядеть, завтраком накормить, пока мамашка отсыпается, поиграть, отвлечь на себя. Когда снова в садик пойдет конечно сложнее будет, старшему нужно постоянное внимание к собственной персоне, один почти не играет. А вообще я его к рождению брата капитально подготовила, в плане самостоятельности. Сам может помыть руки, покушать, сходить на горшок, только мне потом содержимое несет. Да и вообще за время беременности от рук отвык.
Из сложного - сборы на прогулку. Уходит по 30-40 минут, пока всех соберешь, включая себя.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Разве ж это поплакалась? Вот я сейчас так поплачусь...
Ловите мой жалостливый топик про то, как легко с двумя детками
Маш, сочувствую очень-очень
Надеюсь, это скоро у вас пройдет, как и все кризисы. Нужно время и море терпения!