Цитата:
Сообщение от alla&yura
Подскажите плз, какие слои у вас в гранатовом браслете?????? Я нашла один рецепт, состоящий из рыбы горячего копчения, саленых огурцов, картофеля , моркови и свеклы, почемуто такое сочетание (кроме рыбы) мне напоминает винигрет, хотелось бы внутри чего-нибудь другово.........
|
Мой рецепт я брала с хорошей кухни:
Ингредиенты:
400 г. копчёной куриной грудки
2 свёклы
4 морковки
4 картофелины
2 луковицы
300 г. майонеза
зёрна граната
приправа для бройлера
Способ приготовления:
1. Свёклу, картофель, морковь. Остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом. Лук измельчить. Курицу порезать мелкими кубиками, добавить приправу, смешать с майонезом, разделить на две части.
2. Первый слой:красная свёкла.
и слой курицы (1/2часть).
Второй слой: морковь, сверху посыпать оставшимся луком и курицей.
Третий слой: картофель, сверху насыпать слой лука (1/2 часть)
Украсить зёрнами граната. Гранат придаёт салату нежную кислинку.
Цитата:
Сообщение от kiska
Привет.Знать бы ещё как его готовить  .Подскажите пожалуйста....
|
А чего ты со мной на Вы

Не узнала что-ли?????