Цитата:
|
Сообщение от Lapka
Алёна, а ты последний раз вызывала Валентину Олеговну. Ну и как она тебе?
Ты же вроде бы в прошлый раз у другой массажистки делала, да? Теперь ты можешь сравнить несколько. Расскажи свои впечатления! 
|
Ага, завтра вот последний сеанс - сделали 15 раз
У нас действительно на 3 курса было три разные массажистки - мне понравились все массажи, вот даже не могу сказать, какой больше, если честно. Особенности были у каждого массажа, у НВ, например, очень спокойный стиль массажа (мне показалось меньше тонизиующий мышцы, правда у нас и в назначениях обычный проф. массаж без особенностей, но тем не менее...), зато элементы динамической гимнастики

, у ИБ был обычный классический массаж с хорошей интенсивностью, но может немного меньшей продолжительностью, у ВО массаж довольно интенсивный и прилично стимулирующий (думаю, что для ребёнка с проблемами у неё был бы хороший эффект), нам на данном этапе это было полезно, так как Груша очень ленива, а так её немного подстимулировали

Но понимаю, почему Катюха твоя ругалась на прошлом массаже - даже моя Грушища, которая обычно любит, когда её трут-мнут, иногда поругивалась, думаю, что Катюшке, быть может, подошёл бы больше массаж помягче (хотя... кто знает).
Эффект от всех массажей был хороший, но всё же надо отметить, что у нас все курсы обычный проф. массаж без особенностей.