Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 00:58     #5782
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Привет,девчонки!!Я чуть не упала,сколько новостей оказывается!!!Поздравляю всех,кто уже родил с таким чудесным новогодним подарком!!!!Читаю,прям у самой схватки будто начинаются!
Juliettad,держу кулачки за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В какую больницу вас направляют?Не переживай,всё будет О.К.!Ты не преставляешь,каких тут деток откачивают!А с вашими проблемами быстро всё обойдётся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Делали мне сегодня допплер. Малыши очень плохо растут. Один 1500 гр, второй 1700.По узи они в свои 35-36 недель соответствуют по размерам 30-32 неделям...(Хотя по КТГ все было идеально)
Решили срочно кесарить. Говорят, что от того, что я буду пытаться носить их дольше, лучше им не будет. Лучше родить такими и откармливать уже молоком.Завтра рано утром поеду в ВМА, допплер переделывать, но от результатов будет зависеть только - делать ли операцию срочно завтра, либо можно потянуть до 31 (капельницами малышей подготовить).
Мне страшно... Я не готова морально....Все это так неожиданно.
Лежу и рыдаю, хотя понимаю, что маленьким от этого только хуже. А успокоиться не могу.
И муж должен уехать из города с 3 по 8 января...
Надо собирать сумку на завтра... а я даже не знаю, за что схватиться.
Халат не подготовлен. есть один абсолютно новый (на ДР подарили), но я его постирать не успела.
Вместо ночнушки есть футболка длинная, типа туники, но я бы ее тоже постирала, а уже не успею.
Для малышей что-то на выписку готовить... да когда их еще выпишут.
Манюня,тебе тоже наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Не волнуйся и не бойся!На самом деле для малышей будет лучше прокесарить и не ждать последствий.(Но надеюсь,у тебя всё будет хорошо!!!!!)Это я опять из своего горького опыта советую.Точнее,из того,что сейчас постоянно общаюсь с мамками двойняшек(их в этой больнице,где мы лежим,-просто немерено!)Судя по их историям.Так что удачи тебе!Здоровых детишек!И благополучных родов!Не боись,всё будет супер!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки! Олья Енталка родила мальчика!!!
4200 55 см
Строит мамке рожи!!!
У Олечки голос бодренький, говорит, что было больно, но щас лежит с бутылкой, отдыхает!!!
Ну а от Ольги я вообще в осадке!Ну ты даёшь!!!!4200!!!!а-аааааааааа!..
Мои наилучшие пожелания!!!!!!!!
Здоровья тебе и малышке и побольше вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..

Молодцы,девчонки!Так держать!Я прям как сама на сносях.Так за вас переживаю!!!!Удачных родов всем!!!!!