ну лазил. Если стоит фаейрвол и антивирус ( т.е. защита от вирусов, а очень много их оттуда тащится) я бы проблемы не видела.
Моему сыну тоже 14. знаю, что скачивал с торрента пару фильмов ХХХ, сделала вид, что не заметила (скорее всего или повелся на название, не обратив внимание на местонахождение темы или решил повысить рейтинг за их счет) я не стала делать из этого проблему. Правда, у меня с ним периодически происходят разговоры про жизнь и о том, что презервативы - вещь необходимая, он в курсе. В принципе при этом в физическом развитии он отстает от сверстников, во всяком случае, банально в росте.
Мы все проходили тем или иным путем через узнавание, просто если раньше были какие-то разговоры, книги, вытащенные из родительской библиотеки, фотографии, то теперь возможностей больше.
Я бы скорее обсудила вопросы стороны взаимоотношений и предохранения (если они не обсуждались- тем более). Конечно, лучше бы это сделал отец, но я вроде и сама справляюсь (Т-Т-Т), тк с отцом общается несколько раз в год (разве что по телефону почаще), деда подключать не намерена 9у нас слишком разные взгляды на жизнь), муж, вероятно, не готов обсуждать это с ним
|