Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 21:45     #5694
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Делали мне сегодня допплер. Малыши очень плохо растут. Один 1500 гр, второй 1700.По узи они в свои 35-36 недель соответствуют по размерам 30-32 неделям...(Хотя по КТГ все было идеально)
Решили срочно кесарить. Говорят, что от того, что я буду пытаться носить их дольше, лучше им не будет. Лучше родить такими и откармливать уже молоком.Завтра рано утром поеду в ВМА, допплер переделывать, но от результатов будет зависеть только - делать ли операцию срочно завтра, либо можно потянуть до 31 (капельницами малышей подготовить).
Мне страшно... Я не готова морально....Все это так неожиданно.
Лежу и рыдаю, хотя понимаю, что маленьким от этого только хуже. А успокоиться не могу.
И муж должен уехать из города с 3 по 8 января...
Надо собирать сумку на завтра... а я даже не знаю, за что схватиться.
Халат не подготовлен. есть один абсолютно новый (на ДР подарили), но я его постирать не успела.
Вместо ночнушки есть футболка длинная, типа туники, но я бы ее тоже постирала, а уже не успею.
Для малышей что-то на выписку готовить... да когда их еще выпишут.
Ой Манюня....
А актовегином например их нельзz откормить??? может еще с кем пересоветоваться? Даже не представляю как тебе страшно и обидно... Мужу строго-на-строго приказать сидеть дома, он тебе очень будет нужен, особенно если вас решат класть в больничку... ТТТ конечно. Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@