Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 21:40     #5688
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Делали мне сегодня допплер. Малыши очень плохо растут. Один 1500 гр, второй 1700.По узи они в свои 35-36 недель соответствуют по размерам 30-32 неделям...(Хотя по КТГ все было идеально)
Решили срочно кесарить. Говорят, что от того, что я буду пытаться носить их дольше, лучше им не будет. Лучше родить такими и откармливать уже молоком.Завтра рано утром поеду в ВМА, допплер переделывать, но от результатов будет зависеть только - делать ли операцию срочно завтра, либо можно потянуть до 31 (капельницами малышей подготовить).
Мне страшно... Я не готова морально....Все это так неожиданно.
Лежу и рыдаю, хотя понимаю, что маленьким от этого только хуже. А успокоиться не могу.
И муж должен уехать из города с 3 по 8 января...
Ой, Марьянка, да что ж такое? А почему им хуже будет у тея в животе, не понимаю???? У тя что плацента уже 3 степени зрелости что ль? Может, лучше капельницы, актовегинчик там, глюкозка???? Что-то уж очень рано, маленькие такие....Как они молочко-то будут кушать?
Но ты не реви, возьми себя в руки! Все будет хорошо!!!! Верь!!!! Тогда так и будет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@