Цитата:
Сообщение от marica
А у нас все это в следующем году 
Юль, а ты фоток ремонта нигде не выкладывала?
Очень актуально.
|
Не-а, ни одной фотки еще даже нет, переедем, сфоткаю и обязательно что-нибудь покажу.
Цитата:
Сообщение от marica
ДЕВОЧКИ, а в МЕДЕМ никто к гинекологу не ходил?
Кто чего знает про эту клинику?
|
Я знаю, что врачи там самые обыкновенные, а цены завышенные, так как клиника международная, все английским владеют.
А еще меня бесит, что ХГЧ постоянно делают два часа, вместо обещанного часа и кровь из вены ужасно берут по сравнению с той же Сканди, где я даже не чувствую. Вот. Пожаловалась.
Цитата:
Сообщение от natabux
Мариш, ремонт в том числе. Выгнали мы строителей на фиг, теперь еще и в суд на них придется подавать. Затянули ремонт до невозможности, да еще и "завтраками" постоянно кормили 
Достали в общем. Но мы не унываем. Собираю чемодан - послезавтра в Финляндию. УРА!!! 
Поздравляю!  А мне уже не верится, что у нас ремонт когда-нибудь закончится.
|
Спасибо! А мы завтра вечером в Финку стартуем на недельку в коттедж, а я еще ничего не собирала.
Цитата:
Сообщение от Redish
Юля Редишь от слова "ремонт" уже даже не краснеет  просто пятнами покрывается )))
Ремонт у меня- это состояние души  Он как мой ребеночек- вроде все, получилось, заканчиваю, рожаю- ан нет, фиг вам Юлия...
По серьезному, у меня два ремонта. В моей квартире и у родителей в соседнем подъезде (перевожу их чтобы с дитями моими нянчились  ). Так вот я планирую уже на праздниках мыть все что наделано и переезжать. Кровать 9.01 собирут. Но восторга уже если честно не испытываю, много что не нравится. На многое уже просто закрываю глаза... Сегодня заезжала- вышают свет. Торшер у меня- на пол комнаты  ужОС  А у родителей в процессе. А вообще я герой (скромно  ). Новоселье устрою с вами сто про! Вот тока незнаю в каком году 
|
Ну ты молодец!

У меня в основном муж всеми проблемами занимался, а я так, по части дизайна только.

Желаю вам поскорее закончить и переехать.
Обалдеть!
Поздравляю!!!
Девочки дорогие, в этом году больше не появлюсь тут, так что поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!
И желаю всем нам встречать следующий 2009-й уже с нашими малышами или как минимум с большими пузиками.

:flower :

:flowe r: