Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA
А вот мне хочется купить - только времени нет  я домой только приеду а мама сразу убегает  и некогда идти даже любимому сынулечке купить
ЗАТО ОН МЕНЯ РАДУЕТ!!!!
Девочки я думала не дождусь такого счастья!!!!
 УРААА 
Я теперь могу договориться с ним  вы представляете???
Он понимает что я от него хочу.... понимает как необходимо то что я прошу... и ..и.... и все делает  Я такая счастливая.. боже.... как же это здорово.... Мой мальчик взрослеет с каждым днем
А еще прикол.
Купила я икры для него красной.. и мы ему по паре бутиков в день даем
так он сегодня до 11-30 ничегошеньки не ел.. требовал икры  этож надо такое  научился открывать холодильник  откроет и пальцем тыкает... мол "давай бутик"  баба ему каши предлагала.. ессно нивкакую  но к пол 12 сдался.. и поел борща 
Блин.. как я рада что у меня такой сладкий мальчишка растет!!!!!!
СПАСИБО БОГУ ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ МАМОЙ!!!!
Девочки....давно я такого кайфа не испытывала!!!!!
Мы ведь с вами самы счастливые!!!!! Потому что наши малыши... будут любить только НАС... ведь кроме НАС им никто не нуен!!! МАМА - это ведь самое дорогое что у них есть!!!!! Как же я люблю своего малыша!!!!!
Одно теперь дело... доехать до детского и купить ему эту лошадь!!! 
|
Да полностью согласна!!! У меня тоже только вот начал соображать по-поводу принести, говорю где сандалики причем сама не знаю, где они, а он показывает под диван!!!

Носочки из комода достает, правда разные, но приносит и т.п.!!!

Буквально меняется каждый день, новые слова пошли типа КАБА и ВИ ААА - пока не знаю что значат, короче цирк - у меня рот не закрывается все время улыбаюсь смотря на него!!!

А что за лошадь??? Качалка??? Я просто в раздумьях что дарить, хотела руль, но нигде не найти, мольберт рано. Дом с тунелем папаша дарит!