Цитата:
Сообщение от Карми
Сама удивилась. причем пришла я в ЖК 19. 12. отсидела 2,5 часа в очереди видимо насидела...  , меня на скорой и в 9ку - я попросилась на Костюшко, а мне говорят- срок большой, уже в РД надо...привезли, посмотрели...да, говорят угроза, но не сильная, а у нас мест нет - пиши отказ и езжай домой, завтра в ЖК пойдешь - там скажут что делать. хорошо муж приехал- забрал, а то еще с угрозой и общественным транспортом добираться, а это далеко
утром поехала в ЖК- отсидела 2 часа в очереди (опять  - моя врач уволилась, так наш участок другая взяла, и за 2 участка работает - так очереди у нее - человек по 20, а она тетка хорошая и каждого по долгу принимает, внимательная очень) - захожу в кабинет- а врач меня увидела и аж за сердце хватилась- ты гоаорит чего тут делаешь..обьяснила....ну меня заново в скорую упоковали и теперь уже отправили надолго ... а врач еще возмущалась - медесестра спросила- а может ее в 10ку, но та покачала головой и сказала- нет. почему не обьяснила....хотя мне 10 рядом с домом, а 9 пилить чертикуда 
|
БРРРРРР

! Лана, как такое может быть, т.е. в первый день тебя привезли в 9-ку, и тебя не приняли??? А почему скорая уехала? Они должны были тебя передать, и когда они тебя привезли при них должны были сказать, что мест нет

. Вот уроды

! Просто слов нет, одни маты.

А на следующий день, как по волшебству места значит появились, да?