Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 15:25     #15442
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Катюш, а моя знакомая рожала на бесплатном отделении, все супер понравилось!только в карман 8000р положили акушерке

Две девочки из моей палаты рожали бесплатно и остались довольны. все хорошо и отношение персонала хорошее - в смысле врачей - они все внимательные, ну а младший медперсонал- это что то с чем то.... как собаки цепные
а еще одна девочка рожала по логовору с врачем - муж присутствовал в родилке до потуг - стоимость 15 тысяч, сказала если не с врачем, а с акушеркой, то 12 тыс., а в карман они сейчас не берут- боятся
с НГ наверное подорожает

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А у меня всю ночь в районе пупка что-то потягивало и покалывало, с утра встала, смотрю - у меня пупок начал выворачиваться Кошмарики... такой был красивенький...
у меня такая же проблема, а еще после лапары он у меня крест накрест разрезан, так теперь шрам выворачивает - так больно

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Так тебя из за соплей выписали??? Мне так и сказали: Больная ты тут не нужна((( Хотя на 4 этаже лучше чем на 2 все говорят... но не повезло с кроватью... у окна продуло за одну ночь как ветер поменялся...пойду куплю гомеоп аспирин...надо же как они от одного лечат а другим награждают(((
Так на 4м же патология , а на втором простое ДО, а почему тебя туда запихали?
у нас все хорошо было кроме медсестер - орали на нас постоянно

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну, спрашивается, ум-то есть у этого медперсонала. Лана , а почему тебя в 9-ку повезли, а не в 10 РД???
Сама удивилась. причем пришла я в ЖК 19. 12. отсидела 2,5 часа в очереди видимо насидела... , меня на скорой и в 9ку - я попросилась на Костюшко, а мне говорят- срок большой, уже в РД надо...привезли, посмотрели...да, говорят угроза, но не сильная, а у нас мест нет - пиши отказ и езжай домой, завтра в ЖК пойдешь - там скажут что делать. хорошо муж приехал- забрал, а то еще с угрозой и общественным транспортом добираться, а это далеко

утром поехала в ЖК- отсидела 2 часа в очереди (опять - моя врач уволилась, так наш участок другая взяла, и за 2 участка работает - так очереди у нее - человек по 20, а она тетка хорошая и каждого по долгу принимает, внимательная очень) - захожу в кабинет- а врач меня увидела и аж за сердце хватилась- ты гоаорит чего тут делаешь..обьяснила....ну меня заново в скорую упоковали и теперь уже отправили надолго ... а врач еще возмущалась - медесестра спросила- а может ее в 10ку, но та покачала головой и сказала- нет. почему не обьяснила....хотя мне 10 рядом с домом, а 9 пилить чертикуда