28-12-2007, 15:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марисянка
Привет всем, а у меня еще завтра рабочий день, тАААк мЯчтаю о каникулах..... чтоб никуда утром не бежать, а спокойно наслжадаться утром))
Вчера была на первом УЗИ ( РД №13), срок нам поставили 12.5 недель, ПДР 07.07.08.
рост- 5,66 см, сердечко 146 ударов в минуту.
Когда начали смотреть малыш спал, все манипулящии ему не мешали, только врачу надо было посмотреть профили и она стала его будить. Я говорю- нууу, это мы в маму ( я сама жудкая соня  ). с трудом разбудили.)) Столько недовольста было- ручками-ножками засучил ))) А потом опять быстро угомонился))) Врач все показывала комментировала. Так что очень спокойно себя вели!
Все записали на диск-вечером с папой смотрели.
|
Ах, какие вы счастливые!!!! поздравляю, что все хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Чего-то не захотела моя линеечка отображаться...
Нам уже 13 недель, ПДР 2 июля.
На учёт встала в 10 недель, УЗИ сделала, ходили с папой, писали на диск, потом ещё с моими родителями смотрели - умилялись. Детёныш бодрый, постоянно прыгал, врач ему воротниковую зону никак измерить не могла, пытались его уговорить полежать спокойно  ) не помогло. Зато хоть пальчик пососал демонстративно
У меня состояние нормальное, токсикоз (как я поняла) сильно не мучает, вот только к 12-й неделе он почему-то усилился...
Зато аппетит у меня недетский, от этого мучаюсь, на еде разорюсь скоро. Никакие фрукты мне не помогают, организм желает мяса и почему-то хлеба. Хотя в обычном состоянии я хлеб не ем вообще. Так что животик растёт, но это скорее от обжорства
Всё рассказала 
|
Добро пожаловать!!!!!
Кушай-кушай, главное чтобы не вредную пищу!
|
|
|
|