Наташик, с удовольствием.
На куске заднетазовой свинины или свинины для запекания (~0,7-1 кг, один край толстый, другой - потоньше) сделать ножом несколько надрезов сверху и снизу, натереть с обеих сторон солью. Взять черный перец и кориандр горошком, положить их в тряпочку и раздавить скалкой. Этой смесью натереть мясо также с двух сторон. Можно, конечно, не заморачиваться с раздавливанием, но так просто ароматнее. На разогретой сковородке обжарить свинину на масле с двух сторон до золотистой корочки. Положить на тарелку, оставить на 10 минут (это обязательно, иначе она может получиться жесткой). На сливочном масле на очень маленьком огне пожарить нарубленный чеснок, потом положить туда свинину, залить горячим молоком (чтобы покрывало ~3/4 мяса), туда же потереть цедру лимона. Тушить ~2 часа под неплотно закрытой крышкой.
Вика, такие тарталетки - это будет дебют

, поэтому сама не знаю, как правильно.

Наверное, элементарно: заполняешь корзиночки сыром (добавлять, мне кажется, туда ничего не надо, Филадельфия сама по себе очень нежная), а сверху половинки виноградин. По-моему, должно быть хорошо. Во всяком случае, десерт из груши с этим сыром у нас идет на ура.

С виноградом и в тарталетках, думаю, тоже пойдет.
Филадельфию я покупаю в Глобус Гурмэ

и никогда ничем не заменяю (некоторые берут всякие там Альметте или Крем-бонжур и уверяют, что никакой разницы, - несогласна

). Хоть и дорогая она, но, ИМХО, того стоит.