28-12-2007, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ineradicable
Приветики, девушки и пузики!
была сегодня у врача. Взвесилась дома утром - 67, а у них на весах (правда в одежде) 68,7. И кому верить? Но чисто по статистике иду хорошо. По весу вперед не бегу.
Мой полуразлитый анализ все таки частично прошел обработку, написали, что заборного материала мало, но сахара и белка не обнаружено. Это хорошо.
Поздравила всех с НГ. Получила бесплатно 7 таблеток на пробу Новой какой-то матерны. И еще направление на ХГЧ/АПФ и взяли мазок на угрозу и инфекции. Так что на праздники отпустили со спокойной душой))
А как у вас дела?
|
Приветики! Я сегодня тоже была в ЖК. Шла, и как школьница переживала, что не сделала домашнее задание - не ходила к врачам (лору, стомат., окулисту). А доктор в ЖК, меня приятно удивила, про врачей ничего не спрашивала, спросила, сделала ли я регистрац. Потом взяла мой полис, пенсионку и пошла к заведующей, выяснять! Вернулась и сказала, что вы можете пользоваться услугами ЖК бесплатно (я платно ходила на приемы), сходите, говорит после приема в регистратуру, пусть выпишут талончик! В регистратуре мне, конечно, кровь попили. Устроили допрос с пристрастием...
- Что это?
- Полис!
- Какой???
- ОМС!
Нет, это не ОМС....
- самый обыкновенный ОМС!
- А чем докажете, что ОМС!!
.....
В итоге, талончик был выбит ! Доктора с медсестрой поздравила! Получила направления на очередные анализы, и радостная пошла домой!!! А еще мне нужно сдать соскоб из цервик канала на инфекции (хламидии, уреплазмы и т.п), оказалось, что у меня нет этого анализа. Так, вот, не опасно енто??? Мазки эти, на нашем сроке берем.?
Цитата:
Сообщение от Спросоня
доброе утречко всем.. а вот у меня кровь из носа пошла.. ни с того ни с сего.. давление нормальное(низкое но мое)пока дошла до кровати упала в обморок, благо стенка рядом оказалась...крови вагон.. она у меня плохо сворачивается..
у кого нибудь шла кровь из носа?? 
|
Это обычное дело при беременности, у многих такое бывает http://www.rodim.ru/conference/lofiv...hp/t17010.html
Только вот, голову запрокидывать назад, когда кровь идет - нельзя! это заблуждение!
Цитата:
Сообщение от Спросоня
может и правда сосуды слабые да еще и дома сухой воздух очень...
|
Если нет увлажнителя, повесь где ни будь в комнате мокрое полотенце, для увлажнения воздуха.
|
|
|
|