Цитата:
Сообщение от катиш
вот блин
у мего мужа впервые корпоратифка без жен и мужей, чисто составом фирмы
везут в какуюто глушь, на автобусе туда и обратно, короче самостоятельно не смыться
с 18,00-6,00 пьянка и боулинг
я его сначала не пустила, т.к. знаю что там бывает, видела
но вчера звонил его начальник (мне лично) сказал что если серега не поедит, то его деньгами накажут, а на все мои доводы он чихать хотел
так что сегодня буду ночь проводить в компании пустырника
девчата , еслиб вы знали какие там голодные бабы, а мой как выпьет себя не контралирует, то в боулинге пытаеться натянуть боты 36-го размера, то с танцовщицами кан-кан танцевать, то за свой счет всех подряд поить, ой да малоли что по пьяни можно учудить
вот вам и НГ
|
Кать я в шоке- специально тебе лично решила написать- начальник ГАД!

Что за бред? Я не верю в это как можно насильно заставлять??? Я про голодных баб знаю где они не голодные???

У моего мужа сегодня корпоративка до 12 ночи в ресторане у него там вообще почти одни бабы соски. Конечно те кто не замужет -женат легко пойдут а что им??? Сама работала 7 лел и были эти корпоративки- я одна была и поэтому туда ходила- поесть нахаляву и домой зато другие там отрывались сначала нажрутся потом расползаются по туалетам и там "....." и все один как на подбор женатики... типа отдохнуть захотели... мне всегда так противно было... мой муж мне тоже сказал что принудительно... я ему сразу сказала- ты мне сделаешь оч больно этим если пойдешь не будет нового года... их начальник типа тоже сплочает коллектив а летом они еще за город на шашлые едут- хрен там...я считаю что либо надо жену приглашать либо в сад...начальник плодит разврат и я против этого... вплоть до увольнения- я считаю что он отлично работает его хвалят и не имеют права насильно вести на привязи туда не верю... а если все так фальшиво пошли они... либо он привирает... хотя если тебе лично звонил начальник...не знаю я бы его так послала и еще сказала что он там устроих. Кстати с РИГЛИ (моя предыдущая работа) я там и уволилась и мужа уволила поругавщись с начальником вконец когда его пытались отправить на слет типа учения с пьянкой я ему так и сказала что вы разврат устроили на фабрике а когда он удивился я напомнила что и он такой же сам(знаю его любовницу лично) и мужа своего развращать не дам...меня сразу слили...я и сама хотела уйти и заодно давно мечтала ему сказать это...
Я в шоке...