Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во сколько ваши детки идут спать.... Если их 2-3
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 02:55     #8
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Когда родился Леха, пятилетнюю Алиску стал укладывать муж - помоет, почитает и свет выключает - засыпала сама - минут 30 где-то на все организационно-почитательные мероприятия уходило. Лешку укладывала я в другой комнате в это же время, с года он переехал к Лисе.
Сейчас спят на двухярусной кровати. Лисе 7,5, Лехе 2,5. Начинаю загонять мыться и по кроватям в 21:00-22:00 (самое позднее). В среднем, в кроватях они около десяти. Укладываю вместе. Если раньше десяти в кроватях, то читаю Лешке, а Алиса сама читает, или можем поболтать, если в десять или позже легли, то без чтения - выключаем свет и спать. Единственная проблема - Леха только со мной засыпает, так что приходится с ним ложиться и ждать, когда уснет.

Вот через недельку-другую третий появится - еще не знаю, что и как будет.
Думаю, что укладка старших на мужа перекинется - почитать и чуток полежать. А мелкого я в другой комнате буду укладывать. Хочу сохранить режим, чтобы в 22:30, самое позднее 23:00 все дети спали...
Нам опять на кухне год жить... Ну, в том смысле, что везде дети спят: двое старших - в одной комнате, а мелкий - в другой... А мы живем с мужем вечерами на кухне... Но в год мелкий переедет в детскую...