Цитата:
Сообщение от Maxioma
А вы у какого гомеопата лечитесь? Мы у Зуйковой. Вообще даже она признает, что иногда и гомеопатия бессильна. Просто нам она реально сняла пищевую аллергию, сальмонеллу, ну и всякие насморки -орви. С кашлем/астмой вот до сих пор боремся. У знакомой девочки хронический насморк/отиты/гаймориты не берет. Но пищевую аллергию тоже вылечили у нее. Так что это тоже не волшебное средство. Просто я считаю, что начинать надо с меньшего "зла", а потом уже лечить традиционно.
|
Мы у Богдановой,на Дачном.Кроме того,мы же жили в Одессе долго достаточно,там я и универ закончила,так вот,у нас на кафедре внутренних болезней была(и есть)заведующая,которая фанатка гомеопатии,вобщем,параллельно с традиционоой медициной занимается гомеопатией,скорее не так,параллельно с гомеопатией занимается традиционной,вернее,преподает ее.Ну и вот у нее я вылечила пиелонефрит,еще бородавку...ужосс просто на ноге была,азотом раз пять выводила и ничего,а жидкостью какой-то волшебной помазала и фсе прошло через неделю.Вот я ей звоню в критических случаях и узнаю что делать.А то что не всем помогает и не панацея-это кеонечно,как и любое лечение.У Дениса герпес тройничного нерва,ему до лампочки гомеопатия,как,впрочем,и все остальное.