Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 23:34
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ой-ой-ой,..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, какие страсти!!!! Не надо так издеваться над малышом. Бедняжки. Но он простит мамочку.
Угу... Очень надеюсь что простит...

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение

1. Всем остальным: ДЕВОЧКИ, ходите аккуратнее! Гололед страшный, особенно во дворах. Не надо нам с вами падать. Надо, чтоб все само шло своим чередом.

2. И некоторым особенно любящим гладить: ну как же так утюгом прям по животику???Утюг спрятать, пусть все неглаженое остается!!!
Слава богу сегодня была заключительная глажка ! Уже спрятала...
А на улице действительно надо быть предельно осторожными !! падать низзя !

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, ужас какой! Ну как же ты так?
Я ровно 2 года назад, на НГ, прижгла себе... попу Веренее, я гладила брюки, и в одних трусах СЕЛА на раскаленный утюг! Так как гладила я их по-быстрому, на диване. А потом и забыла про него
Но живот пока не обжигала Поэтому месяце на 7-ом, пока он был совсем не большой, все нагадила и запаковала
Вот и я глажу в одних трусах ! Больше так не буду, пусть уж лучше жарко будет, да через халатик не так горячо будет А я до сих пор иногда не расчитываю свои габариты... Например постоянно стукаюсь животиком об умывальник, вот и сейчас видимо не расчитала...
А ты молодец, все заранее приготовила !

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, акуратнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пузику!
Спасибо, Беллочка !
Кулачки должны помочь !
Сейчас ожог потемнел, но кожа странная какая то стала... Но трогать вокруг еще больно... Сейчас пойду мыться, не знаю как отреагирую на воду....