Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВОПРОС К ОДИНОКИМ МАМАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 22:15
ответ для sempronia на сообщение "У меня после НГ тоже развод..."
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
У меня после НГ тоже развод планируется. Муж собирается жениться на немке и свалить на ПМЖ в Германию. От ребенка отказываться категорически не хочет. Я вообще в шоке, как я буду с ребенком заграницу выезжать? И что с алиментами? Может у кого есть хороший юрист на примете для консультации по такому вопросу или кто-нибудь сам с такой ситуацией сталкивался? Муж у меня из вредности не дал разрешения на выезд с ребенком на НГ в Египет... А я уже и путевку оплатила, сначала пообещал, что все будет ОК, разрешение оформим. Взяла горячий тур, а за них деньги не возвращают, должны были 28 декабря в Хургаду лететь, еле уговорила директора турфирмы, вернули деньги, вошли в мое положение, за что спасибо им, но некоторую сумму все же потеряла. На вопрос мужу, почему? Он мне прямо в лицо рассмеялся "Назло!" и вообще он рассчитывал, что я все деньги за поездку потеряю (36 тыщ). А без ребенка я бы естесственно никуда не поехала. С удовольствием лишила бы его отцовства, если бы такая возможность существала, потому как чувствую, что не последний раз у нас такие проблемы
Вот и я боюсь таких проблем. что куплю тур, а он назло не сделает разрешение, и никуда мы не поедем