Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 20:00     #1824
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Срок - 14 полных недель, идет 15.
Завтра узнаю, можно ли пересдать анализ платно в нашей ЖК и уточню по срокам - вообще-то, даже в самом направлении написано, что сдавать с 16 недель.
Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Буду иметь ввиду.
Надо только определиться, может быть, лучше сдать через недельку? Чтобы хотя бы полных 15 недель было.
Завтра тряхну свою врачиху.
Ах, вот где собака зарыта!!! Ну конечно, рано анализ сдала!!! У моей подруги был такой опыт... сдала анализы, то ли раньше, то ли позже... уже точно не помню... Ей сообщили, что анализы плохие и дите скорее всего с серьезными проблемами.... Сколько она пережила...одному Богу известно, обсуждая эту тему с мужем, приняли решение, что такого ребенка в семью приводить не стоит..... . Картину врачи ей нарисовали оч. страшную.... В результате, попав к грамотному врачу, беременность сохранили, и теперь у них растет здоровенькая красавица Танюшка!!!

Поэтому не переживай!!! В Хеликсе анализ 420 р., пересдай попозже. Мне например, врач в ЖК высчитала 24 декабря (дату сдачи), т.е. моих 16,9 недель!!!