Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 19:33     #1807
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danechkina Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Только почитывать изредка успеваю, вы молодцы, все пишите, пишите

Подскажите, плз, может быть, кто-нибудь в курсе такой ситуации: только что позвонила медсестра из ЖК, сказала, что плохой анализ на генетику и надо срочно идти за направлением в МГЦ
Я схожу, естественно, даже не схожу, а слетаю, но прием в МГЦ будет только в январе - мне от волнения просто не дожить.
Я слышала, что этот анализ часто не информативен и очень надеюсь, что это как раз и есть моя ситуация, но все равно ужасно боюсь.
Поиск опять не работает, по теме ничего не найти....

Напишите, плз., если кто-нибудь в теме.
срок у вас какой? и анализ на генетику, это АПФ/ХГЧ?
если это этот анализ, и если срок меньше 17 недель, то я бы посоветовала: пересдать анализ платно. И сходить платно на узи, в тот же МПЦ (Балканская пл, 5) как сказали выше.
Анализ информативен сам по себе, но возможно, перепутали сроки. А там небольшие колебания в сроках дают уже плохой результат.
Если анализ сдать не возможно, сроки не позволяют. то идите просто на узи. платно. лучше в тот же МПЦ. там запись за неделю, но возможно, будет возможность попасть раньше. ТАм вам точно скажут, есть пороки развития или нет. Так как узи в этом плане - важнее.