Цитата:
Сообщение от Larchonok
Вы извините меня... Но почему то, что Вы делаете дорогие подарки, должно Вашу свекровь к чему-то обязывать? Это было Ваше желание.. Тратьте мЕньшие суммы.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Dione
Да и не отказались же они подарить этого зверя. Просто подарок уже есть. Что вы кипятитесь?
|
+1
свекровь же просто сказала. что уже купила подарок.. и была в растерянности- еще один?
у меня свекровь часто спрашивала что подарить.. я говорила, но она все равно делала. как она сама считала нужным)) доходило до абюсурда- в прошлом году чуть два раза подряд одно и тоже не подарила- только потому что ей понравилась корочка)))(та же фирма все то же но упаковку сменили у игры)..и я ей сказал-мол может что другое- это же у детей уже есть! мне было крайне неловко критиковать ее выбор, хотя согласитесь- было что)) я попросила мужа поговорить, поговорила со свекровм, поговорила с братом мужа- мол ну не обижайтесь-но ведь только что такое же дарили!!!
подарок был заменен.......... но свекровь теперь попрекает меня постоянно, мол я вечно недовольна ее подарками.. а это не так.........

я ей за многое благодрана не то слово!