Цитата:
Сообщение от Ksalina
Кстати, Аня, мне вчера врач предлагала поехать в санаторий под Питером на 2-3 недельки, там специальная программа для беременных, как я поняла, оплачивает эту путевку соцстрах. Может тебе тоже у своего врача поспрашивать? Наверняка,это не только в нашей ЖК есть..
|
Увы, санатории только для работающих
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
ничего себе техника дошла))) надо попробовать)) а-то я себя без кольца ощущаю незамужней сразу и в голову лезут всякие поганые мыслишки)))
и намного это вообще можно раскатать??)) 
|
если на кольце есть алмазная огранка не раскатают. Мне отказались...
Цитата:
Сообщение от Шармед
Моя мать кроме собаки ничего вокруг не замечает спит с ней она везде шастает грязь... постоянно вешает грязные тряпки собачьи везде я прошу прошу ей наплевать... я говорю что боюсь заразу подхватить а она мне зявляет что всегда так было... сегодня снова навешала я на них прямо лицом наткнулась... уже плачу прошу а ей все равно говорит что я чокнулась... собака огромная постоянно грязная... я говорю вот родится ребенок и если алергия она говорит что ей наплевать что собака это ее дочь... и она меня проклянет если я ее дену куда то...а если буду нервничать и ее донимать дебил родится... и так почти каждый день...я плачу через день уже... как вышла из больницы все по новой... а она уже назло делает и вообще все делает что бы я его не родила... 
|
Ох, Аня, сочуствую...
Аня, у вас однокомнатная? Если нет ставь маму перед фактом. Вы в своей комнате, она в своей, естественно с собакой и тряпки пусть там и вешает (у себя в комнате). Если не захочет, несколько раз ртяпки в мусор выкини, сама забирать будет... На кухню 2 холодильника - каждый сам за себя... Уборка по очереди... Коммуналка получится, но так проще... Потом, когда вопрос с проживание мамы решится, косметический ремонт сделаете...
И не надо плакать. Будь выше этого. пусть другие плачут, а тебе сейчас себя беречь надо. Плюнь на все... Заразу от этого не подцепишь, разве что неприятно...
Или может комнату для мамы снять?
Или она владелец квартиры?
В любом случае удачи и огромного терпения!