Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Всем доброго утра ))) Мы только проснулись )))
Присоединюсь к обсуждению НЕ УСПЕТЬ ДОЕХАТЬ! Мне моя врач тоже говорит, чтобы я не паниковала и даже в новогоднюю ночь успеем )))
А у подруги сестра и правда не успела, все так быстро пошло, что в результате муж принял роды прямо дома, а врач и аккушерка приехали, пуповину обрезали и в роддом. Ребеночек здоровый-здоровый 
Про опустившийся живот у кого не спрошу, никто не замечал за собой ???.... И я не понимаю...
А еще я вчера разузнала что можно есть нам мамочкам после родов, все не так и плохо:
Отварное мясо (правда кролика), картофель, макароны с сыром, твороженное и молочное без каких либо фруктов, чай с сахаром и печенье Мария 
Девочки, а кто в первую неделю января на Солидарности рожает?
|

На счет первой именно не уверена, а так да, я в там...

Кролика можно и не отварного (бяка какая) а тушеного! В сметане например

И говядинку. Молочное тоже надвое... бывает аллергия на белок коровьего молока, но редко...
Подруге респект мужу! Вот такие неуспевшие всегда дома здоровеньких рожают слава богу!

Прочитала тут что в 10ке норма прямо на ДО рожать в кровати...
Живот у меня опускается, а сделала так, чтобы заметить: когда было еще нормально отметила на стене точку к которой приравняла положение пупка, и теперь встаю каждые день одинакого перед стеной и смотрю... уже 4 см вниз. По ощущениям так: дышать легче не стало, зато стало явно тяжелее приседять, ходить, задирать ноги (чтобы одеть носки или подстричь ногти). А по видимости так - извините за интим - заркальная болезнь по полной, да еще и в зеркадло скоро не видно будет, тк закрывает живот низом уже... Муж видит так как на курсах учили: раньше можно было тарелоку с супом на живот поставить - живот был кругленький, а теперь он покатый, как горка, и тарелка не держится