Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 17:43
ответ для Ksalina на сообщение "Спасибо, Мила:flower: Класс))) ..."
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
настройся на 38-40 нед и все! остальные все в сад!
хотя, если уж так переживаешь, то у меня написано. с 24 нед спасти ребенка уже могут, только могут быть серьезные осложнения. у тебя сейчас уже 28. тяни хотя бы до 32, а там можешь раслабиться
Спасиб поняла)))
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Синупред - от кашля. А вот канефрон - это для функции почек, очень много кому назначают при большой прибавке или при отеках, я для себя решила, что если его когда назначат - буду пить обязательно, почки посадить не хочется.
Аня, даже и не думай. Вытягивают, сейчас, конечно, и 25, и 26-ти, и 27-ми недельных, но какой ценой! И столько проблем у деток со здоровьем! И отставание в !
Понятно)) А канефрон не поняла по моему они от балды нписали тк в больнице анализы нормльные были...
Цитата:
Сообщение от Nikita1980 Посмотреть сообщение
Шармед!

А если игнорировать как то маму? Она как на это будет реагировать, ты знаешь? Или ей все равно?
Я пытаюсь но не получается((( тогда тряпье везде висеть будет...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, извините, что вламываюсь не в самую радостную минуту, всем сердцем сочувствую Шармед. Но малыш важнее собак, не надо себя терзать, пожалуйста!

А вообще-то я к вам с просьбой принять в свой круг. Идет 26-я неделя, ПДР 7 апреля, старшенькому 1 год и 11 месяцев. Ждем барышню.
Спасибо и Добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
вот с...ка
нет просто других слов
а у родителей мужа пожить никак???
Его мать только и мечтает что бы мы разошлись с первых дней... там свои зморочки(((
Ksalina
Это было бы идеально но негде(((