Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 17:35     #1796
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
У меня врач нашла небольшой тонус и прописала гинипрал, сейчас его пью и в животике только приятные ощущуния от масюсиных шевелений. Правда от гинипрала возникают отеки, за 2 зня набрала 2 кг, было тяжко как то ... но сегодня вернулась к норме.
А еще я постоянно чихаю, хотя не насморка ничего простудного нет ... как то странно ...может аллергия какая ...
Вот ведь, есть врачи нормальные, меня при малейших жалобах в стационар отправили! А из лечения делали только капельницы с магнезией, один раз укол папаверина сделали (ооочень болезненный), да давали таблетки - метацин, вит. Е и фолиевую... Интересно, на мне решили гинипрала сэкономить, что ли? Или ваще меня там из милости держали?

А про чихи могу сказать, что тоже беспрестанно чихала, видимо, и правда беременность так на нос влияет Вот сейчас только после больницы насморк, а так тоже ничего простудного не было.

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Хотела написать при ощущения.
У меня тоже двойня, и так интересно - они не то что толкаются, а как- бы ворочаются, упираются :-) А на днях тут вообще картину наблюдала - легла на спину, ноги вытянула- пузо натянулось, и так медленно вырос один бугорок с одной стороны от пупка, потом -второй с другой стороны. Так необычно!!!
Потрясающе! Ощущения у меня тоже примерно такие же. А вот про выпирание - надо тоже будет понаблюдать, но у меня срок поменьше, может, попозже станет видно?

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Не переживайте, это пигментные пятна. Может появится пигм.полоса от пупка вниз
Да я вообще теперь думаю, может, пора помыться? шутка... Надеялась без всяких пятен обойтись, но вот началось...