Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 17:18     #15295
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки продуло в проклятой больнице- сижу вот балансирую мне терапевт сказала пить аспирин в горошинах гомеопатический...может кто что умнее посоветует???
Вообще я выписку прочитала и мне там такую кучу назначили... кто знает такие названия и зачем???:
Канефрон?
Синупред?
Эуфобиум?
Что это кто знает??? Я не хочу залечиться...
Синупред - от кашля. А вот канефрон - это для функции почек, очень много кому назначают при большой прибавке или при отеках, я для себя решила, что если его когда назначат - буду пить обязательно, почки посадить не хочется.

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
Аня, даже и не думай. Вытягивают, сейчас, конечно, и 25, и 26-ти, и 27-ми недельных, но какой ценой! И столько проблем у деток со здоровьем! И отставание в первый год, и проблемы при самих родах, и больница, и реанимации. и искусственная вентиляция легких... Можешь сама на форуме зайти в раздел "Особые дети - могут" и почитать топики "о недоношенности", сразу будешь себя беречь, лучше пить успокоительные, не обращать ни на кого внимания - но доносить хотя бы до 36 недель! Береги себя!