Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 14:27     #15221
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Какой радуйся..... Он приходит с работы в 11 вечера (если не задержится) и наедается до отвала.... Причем супы это вообще не еда... Мы такое не хотимс......
Представляешь что у него с организмом.... А в течении дня кофе, кофе, кофе....
Я конечно, представляю, что с его организмом творится. У меня брат так ест. Один раз в день Это очень плохо. но!!!Человек взрослый. Вполне может подумать про свой организм сам. Значит, ему так удобно и так надо. Конечно, можно ходить за ним с ложкой и уоговаривать, чтобы хоть что-то, где-то поел. ну, так ты не мама ему. Скоро тебе будет за кем ходить ....
.Как-то пришел с работы, у меня нифига нет. Щас говрю пельмени сварю по-бырому. А ребенок маленький был, на руках все- время, вот и не успела. он так грозно - Я щас пойду в кафе. Это типа, чтоб мне стыдно стало. ХИХИ. Я говорю - иди. иди, и мне че-нить принесешь. Больше так не говорит. Ну, я стараюсь все ж готовить. Щас вот жду на обед.
А вообще, я думаю, что он у меня при полном холодильнике кастрюль с едой, может и с голоду умереть...Эт надо же все достать, погреть, положить в тарелочку....да еще и съесть самому. А сахар как помешать в кружке самому. Вот смешно, а когда у мамы в гостях, он спрашивает-- сахар помешала ?и мама стоит и мешает. Со мной такое не прокатывает, хоть и часто ругаемся из-за этого. Я говорю, что и попить за него могу чай-то...