Доброе утро, девочки!
Сколько вы вчера написала))) Еле перечитала..
А я простыла, насморк и горло заложено..Кроме афлубина не знаю чем лечиться..Кажется кто-то писал раньше про какое-то гомеопатическое средство?
Самое главное, я вчера была у врача в 18 РД, с которой хочу рожать, спросила ее о проветривании, так она мне сказала, что сейчас идет разговор о том, чтобы большие РД закрывать 1 раз в год на 1,5 мес., но это еще не точно, все будет известно в конце января.Но она пообещала меня к себе взять - стало намного легче))) Я, правда, сто раз ее переспросила, не забудет ли она про меня)) Сказала, что такую фамилию не забудет, а я как раз за день до этого паспорт с новой фамилией получила. Жила 2,5 года в браке под своей девичьей фамилией, а перед рождением ребенка меня переклинило.
Сегодня собираемся ставить елку, уже жду не дождусь этого новогоднего аромата в квартире, а то настроение какое-то непраздничное.
Лена Terry, наряды у тебя супер))) Мне очень синяя кофточка понравилась)))
Ширшик, поздравляю с дочей

Kлер, Люся - очаровашка.. Вот как мне мужа тоже на такое сокровище уговорить?? Ни в какую не хочет..Говорит, что собака должна быть большой..
Олеся, мне гинипрал в аптеке продали без вопрос и без рецепта, даже не спросили..Поправляйся))
katya_26, поздравляю с такими друзьми)))
Ну и конечно все новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!