Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Поздравляю!!! 
У меня по ощущениям точно так же было, один в один!
А какое зрение было до коррекции?
А делал кто?
|
До коррекции было -4,5 Делала Кудряшова. Мне она очень понравилась - душевная женщина. Меня сначала другой врач принимал, так он долго мялся на тему того, что я еще грудью кормлю, типа "не знаю, может подождать?" А она сразу сказала, что все это фигня и кормление, тем более что ребенку уже 1,5 года не помеха, потому что в гормональном плане все давно устаканилось.
Вот один только момент. А у кого-нибудь температура поднималась на следующий день после коррекции? А то меня что-то два дня колбасило сильно, вот думаю - то ли на операцию так среагировала, то ли вирус какой успела схватить?
Цитата:
Сообщение от Грозный глаз
Один момент упустили, который для меня был тоже очень неприятным - это когда ставят вакуумное кольцо и придавливают, в этот момент пропадает зрение на какой-то момент. Т.е. глаз открыт, а ты видишь только темноту. Фу, как вспомню
|
А у меня такого ощущения не было... Я момент постановки кольца вообще не почувствовала даже, мне просто сказали "ставим кольцо" и поэтому я и знала, что они его сейчас ставят... Вот ведь...