Поздравляем

Анют-мексиканочка,поздравляем и ждем скорейшего возвращения к нам с подробностями-а как там в мексике всё происходит

Ой,девочки,у нас теперь другая проблема:вторую ночь не сплю:Кристи не дает-кричит ,что маму подавай,иду к ней,начинает плакать Богдан бегу к нему,тут же просыпается Кристи-что мама вернись-и так всю ночь.Папу дочь не воспринимает,к нам спать не ложится.Вчера с мелким ушла в другую комнату,так Кристи с папой визжала минут 10,потом я не выдержала-пошла успокаивать...Что с ребенком происходит?Неужто ревность?Вот так и бегаю вторую ночь от одного детя к другому или один на титьке висит...А муж о третьем заикается

...
Две бессоных ночи и два часа утром сна(когда доча в садике,муж не уехал по делам)-это слишком для моих тить-молока малооооо.Еще пара ночей таких и я умру

Сегодня ночью вспомнила фильм-Москва слезам не верит-как там главная героиня с маленькой дочей в подушку плакала,я сегодня рыдала тоже в подушку от бессилия
Синяки под глазами всё больше,вес меньше(хочешь похудеть-заведи детей с маленькой разницей в возрасте

)
Чё делать-то?
В садике посоветовали психологу показать,НО нету в городе у нас хорошего детского психолога.Может кто еще чего подскажет?

Выговорилась
Держу обдрипанный хвостик почти пистолетом
Да,Юльчитай-отчетик твой рулит