Всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от kalisto
Эк... ))) Когда я мелкая была мама часто брала нас с собой (меня и брата) на работу, то бишь в роддом. В ее кабинете была розовая матерчатая кукла с тяжеленной головой и длиннющей пуповиной - я в нее играла, когда маман на осмотры и роды уходила.
А когда в садике рассказывала, мне не верили ((( Говорили, что я придумываю, а я злилась и рассказывала им еще больше всякого. а потом и книгу по акушерству притащила. Все дети были в шоке и, особенно, воспитательница! Я им и про секс рассказывала, после чего все друг другу за конфетки свои причинные места показывали )))
|

Молодчина!!!!
Цитата:
Сообщение от Sv691
еще меня беспокоит дорога в Ригу! так как мы едем на машине! а я вообще не любитель на машине на дальние расстояния ездить! а тут в положении!? что будет не знаю! еще и зима! короче, все в беспокойстваХ!
как перенесу дорогу?
|
Не переживай, Свет, все будет хорошо! Согласна с советами девочек, с тем, кто будет за рулем нужно сразу договориться, чтобы не гнал, и ты себя в поездке чувствовала комфортно. Я тебе еще советую, обязательно возьми маленькую подушку, под поясницу. И главное, хорошее настроение!!!
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Девочки, я в растерянности! Решила заранее записаться на УЗИ в 20 недель к Лебедеву, так телефон у них изменился с 325-92-72 на 336-30-50 (автоответчик вещает), звоню по новому номеру, так там вообще никто трубку не снимает! Сайт Ава-Петер не грузится, только сайт Скандинавии, а мне как раз это неудобно, хотела бы на Невском, добираться проще....
Никто не в курсе, что за бардак там у них творится?
|
Сайт у меня загрузился, на всяк. случай вот тебе их
e-mail: doctor@avapeter.ru