Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 11:55     #1614
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
А мне кажется, что это во многом иллюзия, что хорошо там, где нас нет.
Издалека все кажется розовым и пушистым, а если посмотреть изнутри, то тоже куча своих заморочек.
У меня сестра старше на 10 лет. Так из ее одногруппников больше половины свалило в загранку (в пору так называемой "утечки мозгов"). А вот сейчас некоторые даже возвращаются обратно в Питер. У меня тоже такая специальность, что при желании уехать проблем нет, но все мои согруппники неплохо себе тут чувствуют..
Cогласна..везде свои проблемы имеются, а нарики меня такую везучую и там, конечно могут найти
А у нас вот большинство друзей тоже уехали из России и никто не вернулся до сих пор -довольны и не собираются обратноРодня вот тоже неплохо живет в той же Финляндии -особенно старики -совсем другой уровень жизни!!А наши дедушки и бабушки какое жалкое существование ведут на эти нищенские пенсии
А давайте спросим у наших соучастников-Юли, Наташи,Катери и др., которые не тут живут? Как вам там? Домой не хочется?

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение
У нас Егор наконец-то начал ползать И ходить, правда пока по стеночке
Егорка молодец!! И симпотюшка такой!!