Цитата:
Сообщение от alizef
Я тоже в садик не ходила, но была "Вумная" и решила, что дети появляются через попу, потому как через рот ну не как не получится, так как там зубы мешают  Мама опровергать не стала  Они вообще мне говорили что детей в капусте находят 
|
Эк... ))) Когда я мелкая была мама часто брала нас с собой (меня и брата) на работу, то бишь в роддом. В ее кабинете была розовая матерчатая кукла с тяжеленной головой и длиннющей пуповиной - я в нее играла, когда маман на осмотры и роды уходила.
А когда в садике рассказывала, мне не верили ((( Говорили, что я придумываю, а я злилась и рассказывала им еще больше всякого. а потом и книгу по акушерству притащила. Все дети были в шоке и, особенно, воспитательница! Я им и про секс рассказывала, после чего все друг другу за конфетки свои причинные места показывали )))
О! Помню, как-то меня привели в кабинет узи. Я мелкая стою и пялюсь на монитор, ничего не вижу и не понимаю! У тут еще врач от монитора отодвинулась, а передо мной пузо огромное-приогромное появилось, без головы да без ног (ну, голова за монитором, ноги за врачом не видно). Я даже испугалась! Но я ничего не поняла и пошла играть с головой пупса...
Мама сейчас на меня смотрит и и удивляется, как время летит!