Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 10:15     #2853
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Уря,ходила на узи!!!! Мальчик говорят,ярко выраженный!!! Странно,вроде бы так рано пол не говорят,но даже я увидела там нужный орган!!!)
Скажите,уже по другому вопросу,я последнее время слишком часто загоняю себя на тему замерших беременностей как часто это бывает и от чего,так этого боюся.....!!! Сплошь и рядом это вижу в последнее время,да и сама такя была,а никто мне так и не ответил!
И еще интересно мне,кто-нибудь знает когда риск замершей беременности уходит,на каком сроке ее уже не будет точно???
С УЗИ поздравляю!!!!! хотите мальчика - значит будет вам мальчик!!!

А по поводу ЗБ не думай лучше... риск может быть вплоть до родов, просто это уже по другому будет называться. Если с этой проблемо не приходилось сталкиваться раньше - лучше не думать - честно слово!! А то так можно и о всех самых плохих вещах начинать думать

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Риски замершей беременности : 2-3 недели(когда прикрепляется яйцеклетка к матке), 5-я неделя (у кого проблемы с гармонами), 7-я неделя, 9-12-я недели, 14-я (у кого проблемы с корой надпочечников) и затем последняя - это где-то 22. Вроде так
А по этому поводу ты зря волнуешься! я, если честно, ни капелюсечки не волнуюсь. просто смысла нету в этом переживании! если чувствуешь себя хорошо.. и если уже прошёл самый главный опасный для плода период - значит всё будет отлично! и не стоит принимать очень близко истории плохие!
Марфушка, последняя не на 22... к сожалению!
но, ты права, лучше не думать о плохом, когда все хорошо

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
А примерно с 25 недель называется преждевременные роды с различным исходом .
Лучше не циклится. Вынашивают свои Б все-таки около 99% женщин.
Ну на сет 99% ты это загнула конечно, но я уверена в нашем топике выносят все 100%

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
сходила вчера на узи в МГЦ - девочки это так здорово.... у нас все пересчитали, померяли, все в норме...
Малявочка оказывается так активно двигается, жаль что я не чувствую еще
Когда врач стал на живот надавливать, чтобы что то получше рассмотреть, она такое недовольство проявлять стала, ножками брыкается.. Предположительно девочка, но естесно еще не точно!
Девочки я счастлива!
УРА!!!! Поздравляю! Какая прелесть!!!