Цитата:
Сообщение от Tatusy
Вот нахааааал!!!
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Я понимаю, что ты тут не причем...но надо сделать все возможное, чтоб проносить до положенного срока, чтоб все там у Даньки развилось как надо! Правильно, сходи к врачу, поговори, пусть посоветует...Алюнь, ну рано сейчас еще очень. Зачем тебе недоношенный (ТТТ) ребеночек? Я вот видишь для успокоения своих врачей даже на пессарий согласилась...а так не хотела, но что поделать? зато теперь они спокойны! 
|
Танюш, это уже не глубоко недоношенный малыш с кучей проблем. Тут на форуме девочки с 34 рожали, по 2500 кг, их через 3 дня как всех отпускали из РД, малыши полностью здоровы

Так что не вижу проблемы.
Зачем мне недоношенные ребеночек? Да потому что это мой ребеночек! И если он родится раньше, я не буду любить его меньше
Конечно, я надеюсь, что до НГ ничего не случится. Хочу хотя бы до 10 января доносить. Там уже срок будет совсем нормальный
Цитата:
Сообщение от Танеч
Прием 1 раз в месяц ??????     Мне кажется за месяц может с человеком СТОЛЬКО ВСЕГО случиться !!  (Это к тебе не относится  )
А что у вас Канефорн и Курантил только по рецепту ??
|
Идиотизм, не так ли? Со мной и случилось! В больнице успела уже полежать, мой врач пока не знает. Надеюсь, на завтра будут номерки

иначе я их там всех
Кстати, так "часто" прием и в других европейских странах... Только в России нормально, ИМХО.
Тут ВСЕ по рецепту. Без - только презервативы

Пока
А так даже обычную ношпу не купить...