Цитата:
Сообщение от naidu
Юля, а не раскажете вы ведь ходили в Радугу, как там занятия проходят, особенно те которые 5 часов лекции?
|
Насколько я помню 5 часых лекций там не было. Были 3-х часовые вроде. Проходят очень легко и непринужденно. Мне очень нравилось. Сначала гимнастика для беременных, потом лекция, потом перерыв на чаепитие, потом лекция, иногда фильм с родами показывали и по домам
Цитата:
Сообщение от Cvetkin
Я так поняла, что ты записывалась на курсы в Радугу?
Расскажи, пожалуйста, по-подробнее, просто мне туда не доехать все.
Они недалеко от меня наход., и думаю, может записаться туда, тока вместе с аквааэробикой. 
Поделись опытом, плиз 
|
Если записываться, то надо бегом сейчас, а то не успеешь. Позвони туда запишись и на первой встрече тебе все очень подробно расскажут.
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u
да, я записалась на 10 января))) только там сказали, что если у них ремонт не успеют доделать, то может быть перенесется все на 17-е))
|
Ооооо, тоже к Лиде попадаешь! Мне очень она нравится. Я кстати, тоже у нее рожать буду.
Цитата:
Сообщение от Светлячок
Девочки, а у меня Данька заболел   температура, горло, нос... В общем все прелести жизни. Завтра врача буду вызывать...
В пятницу утренник, он так готовился... Наверное ребенок без елки останется  расстроился. Жалко сына до слез... Но что делать...
|
Свет, не расстраивайтесь. У нас елка сегодня была, так деток было всего ничего. Все болеют. Время сейчас такое. Обидно, конечно. Выздоравливайтесь.
Олеся, ты тоже там давай поправляйся. Не знаю, что это у тебя такое было. Но надо себя очень беречь. И между прочим декретный отпус дается беременным не просто так. Поэтому все-таки с работой надо быть поаккуратнее и попытаться ее все же сократить, не смотря на потерю денег и клиентов. Как говорят "Всех денег не заработаешь", а малыш - это самое важное