Цитата:
Сообщение от Verada
у кгого-нибудь стоит живая ель????
|
Мы уже купили и поставили...Первый абзац статьи прочитала, дальше не стала и чего только не понапишут нельзя же всему верить

Не переживай, всё будет хорошо!!
Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~
 Девочки, вот вы тут про чипсы и кока-колу писали....
Скажите а вы какой-нибудь диете придерживаетесь сейчас, шоколад-лимонад-пирожные-сырокопченую колбаску итд исключили?
Я просто в шоке от себя, почти всю беременность соблюдала ограничения питалась только правильно, а сейчас в конце сорвалась ужасно, каждый день шоколад, по выходным частые походы в Теремок и КФС, ночью ем...жуть и все оправдываюсь тем, что во время кормления грудью ничего вкусненького не поем уже..поругайте меня 
|
Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~
И от шоколада наверное тоже?
Знаете что, у меня вообще вес ни разу не падал за всю беремнность, было только 2 недели что не увеличивался и я радовалась. А сейчас почти 39 недель а вес все растет и растет, видимо жир накапливаю своим питанием.
Девочки, посоветуйте какую-нибудь диету не вредную, для беременных, чтобы ребенок не отьелся больше 4 кг?
|
А зачем тебе диета?Диета я так понимаю нужна чтобы худеть, а тебе сейчас надо не толстеть...ты просто перестань всё вышеперечисленное есть, останется обычная еда и на ней деть уж очень большим не отестся

тем более после диеты обычно срываешься и получается только хуже...
так советую... сама правда ем всё подряд и полезное и нет, не могу не в чём себе отказать, но я уж смирилась, что девочка моя будет ну очеень большая