Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Во сколько ваши детки идут спать.... Если их 2-3
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2007, 19:02     #22
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
По-моему в этом и есть корень проблемы. А почитать средней, держа на руках младшего - никак? Оставить среднюю с вами в комнате, давая возможность нормально уснуть старшей? Мне кажется, она чувствует себя обиженной - маленький брат вечером наслаждается обществом мамы и папы один, ни с кем не деля внимание родителей.
Вы правы, проблемы с укладыванием возникли сразу после рождения малыша, Надя отказалась спать днем, к вечеру так перевозбуждалась что без истерики и мамы до полного удовлетворения не засыпала.
Сейчас чуть легче, потому как я все свободное время посвящала ей, забив на все и вся...
А на руках никак, во первых у него еще болит живот и он кочевряжиться, а Надюля просто говорит отдай его папе

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
Я тоже пользовалась методом, о котором пишет Тритониха - бродите хоть до 3 ночи (младший иногда не спал до 5 утра), только не мешайте тем, кто уже спит и утром подъём в обычное время, независимо от того, во сколько заснул.
Младшему 2,6, днём тоже не спит, в 22 часа выключается сам. Раньше бродил по полночи и укладывался по 1,5 часа. Мы взяли за правило после ужина в любую погоду выходить на прогулку на 30-40 минут пешком. По приходу домой - кефир с булочкой, чистить зубы и спать. Младший чаще всего вырубается сразу после кефира.
Погулки это здорово, но боюсь мне пока не осилить, очень устаю пока не высыпаюсь, к вечеру вообще никакая, силы воли пока не достаточно... А мне для этого нужна именно сила воли.
Спасибо за поддрежку