Ой, девчоки, как же я вас обожаю. Вот эти милые беременные страхи.
Сейчас страшную

историю расскажу о том, как я летела в самолете. Первым делом муж меня погнал к врачу, чтоб я спросила, - а можно ли мне в самолет. Врач в ж/к сказала, что не советует, потому что у меня угроза. Вся моя "угроза" на тот момент объяснялась редкими болями внизу живота. В общем, я настояла на своем, и муж, вооружившись еще и своим папой, потащил меня к ХОРОШЕМУ врачу, в роддом (я у ней потом рожала). Она меня посмотрела, послушала, посмеялась над всеми страхами, сказала, что стенки растягиваются матки, поэтому больновато. Сказала лететь и ничего не бояться. Можно выпить таблетку метацина перед полетом. И главное, - НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!
Не волноватсья в тот день НИКАК не получилось. Перед полетом мне еще ХГЧ надо было сдать успеть, а у мужа сломалась машина. Мы долго мурдыкались, доехали до МГЦ, где я ХГЧ сдавала, там я чуть не прыгала в очередях, но в аэропорт мы успели. Единственное, - муж не смог меня проводить. Потому что, если бы он отошел от машины, то он не уехал бы обратно. Так что я сама тащила сумку. Я была почти уверена, что это конец. Утренняя нервотрепка, чувство голода вместе с чувством тошноты, тяжелая сумка, а тут еще... рейс отложили. Я разревелась прямо в аэропорту. Поела в не особо прокуренной кафешке оливье, прооотивное было оливье, но все остальное еще противней. Рейс отложили еще раз. Рейс откладывали ТРИЖДЫ без объяснения причины. От нервов я даже потеряла свой билет на самолет, но потом его нашли сердобольные пассажиры и отдали. Животика у меня еще не было видно, но нервяки мои просто, наверное, в глаза бросались. потом, когда все же нас повезли к самолету, автобус, в котором было невероятно жарко и душно, остановился. Минут 30 в душном автобусе мы стояли, водитель даже двери не открыл, а мы ждали дозаправку самолета. В этом автобусе я и проглотила метацин свой.
В общем, что в итоге. НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ИЛИ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА У МЕНЯ НЕ БЫЛО. В одном самолете со мной летело еще ДВЕ беременные. Они наврядли понимали, почему я так таращусь на их пузики и улыбаюсь.
Вот такой получился памятный полет. И далеко не все такие "везунчики", как я

Думаю, HeartleSS, совсем не обязательно тебе чего-то бояться. Здесь на форуме уже не раз заводили топики про полеты во время беременности. Главное, - не паниковать. Ты же веришь в то, что малыш хочет родиться? Поддержи его, ничего не бойся и не волнуйся. В конце-концов беременным паникершам даже успокоительные прописывают вроде персена. Потому как спокойствие - это главное.
Если бы я сейчас куда летела, то у меня совсем бы не было психов. Мне так кажется. Спокойный и уверенный настрой очень важен. По себе знаю. Как сели в самолет уже перед взлетом я объяснила сама себе, что я в самолете и от меня ничего не зависит. Гладила животик и под конец полета даже строила глазки там одному..

Извините, что так много написала. Надеюсь, не совсем зря

. а то ведь у каждого своя голова на плечах, сколько ни делись своими примерами.
Upss, москвичей принимаю с распростертыми объятиями. А тут вроде как есть подфорум специально московский. Не, от москвичей кто ж откажется. Связи, все дела

Шуткую. А почему именно до 28 августа? Просто интересно