Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - поговорим о мужьях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2007, 15:47     #85
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
ООО, БОЖЕ МОЙ! Да почему же это он НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ???
Он отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же не с девушкой какой-то развлекается, а отдыхает от семьи, работы, быта... Ну а если вы его "с девушкой подозреваете", то вам дорога в загс обратную процедуру совершать! Ибо что это за отношения такие, в которых нет доверия!

Я думаю, вы бы вряд ли порадовались, когда сидючи в салоне красоты, одной только что накрашенной рукой пришлось бы брать телефон, а оттуда: "А почему ты мне не звонишь? Ты меня не любишь?"

БРЕД, девушки, БРЕД сивой кобылы!
а мне например вообще непонятно, почему это муж должен отдыхать от семьи??? это как вообще??
Ребенку год и мой муж за все это время НИКОГДА от нас не отдыхал!
вот когда мы были на даче, а он в городе, тогда да, ходил на дни варенья друзей, ну так потому что он один был, ему скучно...

а е6сли я выравалась в салоны на стрижку-покраску, то муж за три часа позвонил мне три или четыре раза - и мне не впадлу было ответить и вообще даже приятно, что он не может без меня, кстати еще спрашивала его насчет своих звонков - его они тож не напрягают, а вот если я долго не звоню, то ему уже не по себе, как будто чего то не хватает