Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мне НЕ стыдно!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2007, 15:03
ответ для Еlena на сообщение "Мне НЕ стыдно!!!!"
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Да, комплексов у Вашей "подруги" многовато... Не слушайте Вы ее, а лучше вообще с ней не общайтесь.
-Ты же не знаешьчто такое схватки!!!
Некоторые прошедшие через ЕР тоже не знают, что это... и такое бывает.
-Твоего ребенка насильно вытащили
Процесс выхода ребенка называется "изгнанием". Скажите своей подруге, что она ребенка "выгнала"!
-Ты пошла по легкому пути (хотя от кесарева не кажется отходишь дольше)
Это КС то легкий путь? У меня ЕР, но я понимаю, что КС - это во много раз труднее. Я вообще КС боялась, а Вы вот не испугались, молодец!
-Вот у меня разрыв шейки матки 2 степени!!!! (у нее ребенок 5 месяцев)
Вот тут точно хвастаться нечем, это явно не очень естественный процесс, разорвать так себе шейку матки...
-Общий наркоз! Да тебе могли подменить ребенка! (Этого я не боялась!)
Ну при ЕР такое тоже возможно... Надо или врачам доверять, или родственника за дверью палаты держать.
-Только родив сама можно почувствовать настоящую близось с ребенком-Тебе этого не понять!!!
1. А что делать тем, у кого приемные дети?
2. Это она ребенка "изганяет" и близость чувствует? Ну-ну...
3. У меня с Никой действительно эмоциональная близость появилась после 1г 3м где-то... Все, я не мать... Кто тут последний в очереде стыдливых, я с Вами...

А Ваша "подруга" случайно не сторонница домашних родов, беременности без вмешательства (анализы там, или УЗИ)?
И еще, вот помнится у меся с 8м, да как раз 1г 3 м было чувство, что я абсолютно все делаю и делала неправильно. И что никакая из меня мама не выйдет. Теперь прошло. Может, это такой период в жизни, эмоциональный или гормональный?

ИТОГ: Подругу куда подальше с глаз и от ушей. Самой наслаждаться общением с ребенком.