Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Кайне удивлена такой реакции малыша... А вы его как-то готовили к тому что сестренка появится??? Мы так Димке рассказываем постоянно, он и пузик САМ придумал целовать, и всем рассказывает что ему папа лялю купит ТАААКУЮ маленькую...  Я вообще считала что при небольшой разнице ревности не возникает, только когда детки уже посознательнее... У меня ленка вот не нарадуется на Максика старшего - мало того что он от брата новорожденного не отходит, так он еще и все свои игрушки ему отдает и очень поощряет когда тот сисю ест, хоят сам недавно совсем отлучен от груди был...
Вы меня чего-то напугали... у меня димка последнее время такой капризный и столько к себе внимания требует, ососбенно с едой и засыпанием, что ядаже не представляю как с двумя-то справляться... вот потихуньку его приучаем и есть самостоятельно и спать ложиться - с успехом через день так сказать. Теперь тоже буду переживать как он отреагирует на сестричку, ведь мамину сисю он до сих пор нежно любит, хоть я уже больше чем пол года и не кормлю - сплю только в белье до сих пор... 
|
Готовить мы его готовили, но одно дело гипотетическая ляля, другое дело принесли домой. И к ляле у Вани особых претензий нет, это ведь мама предала. Он лялю целует, все время подержать просит, вчера купались вместе, но мама плохая, он на нее обиделся.