Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2007, 02:21     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет!!!
Я только приехала от врача ждать ее пришлось, но зато она меня успокоила, сказала, что по-видимому шов мой в порядке, УЗИ сделала. Вообщем, скорее всего просто спайки, ну и сейчас активно матка растет - может такое быть. По УЗИ детенок уже на 3 кг... На кило за две недели вымахал... Так что чувствую, за месяц точно Настену догнать может. Плацента 2 степени, пол все так же неопределен, но 90% - девочка, ну или ооочень скромный мальчик. А еще, почка справа...что-то там, типа лоханка расширена. вообщем, сказали почечный чай попить.
Вот
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Пасиб, Аллочка))) Хоть кто-то заметил
А рождество у нас 7го будет)))) поэтому никто и не отреагировал
Ладно всем споки))) муж зовет

Максимушка, все заметили, просто с КС кто не сталкивался, то и писать то нечего... сидели ждали новостей! Хорошо что все слава богу, а то мы переживали... Здорово что девченка, все одежки подойдут, а я вот больше половины раздала - ну не смогу я девочку в голубое наряжать

Эх, а мой муж сегодня на работе ночь всю банковскую систему настраивает заново в филиале...