Цитата:
Сообщение от Snowy
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Как я смотрю, Рождество никто не отмечает Даже никто не отреагировал на мои поздравления вчера утром... Видимо, в Питере вообще такое не отмечается.
Мы не католики, но вчера у нас были бурные празднования
ТанюшкуЛу с рождением дочи! 
GRAFLAV, с хорошим УЗИ!
Фоты твои беременные никак не посмотреть  Так как для этого я должна быть другом. Какие у тебя имя, фамилия в Контакте?
a.n.u.t.a, как сейчас твое самочувствие? По какой причине тебя так долго держали?  Ну, в общем, рассказывай, что да как!
Танечу рада, что все обошлось! А то я уже за тебе переживать начала... Хотя срок уже такой, что рожать можно 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да это и не мой это праздник, мы же не католики
Просто Нового Года, видимо, не дождаться никак, вот и празднуем, что празднуется
А вообще не люблю я эти пьянки! Сижу, пью гранатовый сок и смотрю, как все едят и пьют алкоголь. А мне ни того, ни другого не хочется...
Как НГ праздновать - не знаю!
|
Нет, Алл, не празднуется у нас совсем... не правильно это как-то два рождества отмечать. Уж либо православные либо католики, а смешивать как-то не хорошо, ИМХО. Поэтому и не отреагировали. Я все думала может кто откликнется у нас кто католик, протестант или на иностранный манер... но как видишь.
А я сегодян девы не удержалась, и притащила-таки вопреки мужниным воплям про иголки НАСТОЯЩУЮ елку с улицы, такую красивую, утром шла - смотрю лежит олна, на боку... думаю, обратно пойду - наверняка уже купят... иду, а ее не купили еще - ну я и раскашелилась! Пока на балконе спрятала...

Ну НГ без елки натуральной у меня не НГ.!!! Нам ПАПА всегда привозил из леса те, что сам выбирал и рубил. Тк вот и отложилось...