Фух, добралась таки до форума!
Девочки, наверное уже с добрым утром!
Отредактировала все таблички, кто мне там в личку данные и исправления присылал, проверяйте, пишите, если что-то не так!
Кто еще хочет к нам присоединиться на сайте - присылайте мне в личку свои данные (см. разделы "Наши таблички" и "Беременность").
Я сегодня была в Меге, покупала презенты-сувениры и купила себе 3 блузки, 2 почти одинаковых только разного цвета и материала в Peacocks + одну типа шелковую в Orsay. Последняя нарядная, а две другие так, поносить больше. А из Per Una что-то ничего не нашла примерить. Поняла, что мне как раз не очень нравятся вещи "под грудь", я все смотрю и покупаю свободным балахоном. Если интересно - завтра сфоткаю.
И еще одну бордовую прикупила в Окее, не знаю теперь, куда мне столько.
Анечка (Шармед), поздравляю с выходом из больницы, надеюсь, что сейчас ты себя хорошо чувствуешь, не нервничай больше, не исключено, что это следствие твоего настроения и депрессии, на которую ты жаловалась, так что хорошего тебе самочувствия и настроения!
Наташа (Чипка), молодец, не растерялась, рада, что с аварией все обошлось без последствий для тебя и малыша!
И хорошо, что девушке пострадавшей помогли.
Олеся, поздравляю с приобретением! Кресло отличное и цвет действительно удачный!
Остальное, каюсь, прочла менее внимательно, кому надо - кулачки (@@@@@@), кто уже был на УЗИ и не поздравлен - поздравляю!
До завтра!