Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2007, 00:50     #11687
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

тэкс, цитаты потеряны...
Кать, расскажи меню твое
я б в рыбный салат не стала ни соленых, ни маринованых класть нежность потеряецца, но это на вкус и цвет, как грица. я этот салат по всякому пробовала, больше всего нра как Габби написала - картошка, рыба, зелень, лук зеленый, масло
Мой салатец такой (че б сожрать, уже слюнями обмоталась)
Куриное филе грудки вареное - 2 если крупные куски, 3- если не очень, банка ананасов (не знаю , сколько грамм, средняя) с сахаром (а то есть и без сахара они) , сыра грамм 100-150. Орешки кедровые. Майонез примерно пачка , 2-3 зубчика чеснока (от размера)
Грудки сварить, порезать кубиками, ананасы тоже порезать. Чеснок выдавить в майонез лучше чеснокодавилкой, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Складывать все слоями - курица, ананасы,чуть сыра (1/4 часть), майонез. Потом опять кура, ананасы, тут майнез , оставшийся сыр, сверху присыпать орехами
Салат готовится ровно 15 минут (не считая варки грудок, но и они 30 мин варяцца) Как в общем-то и рыбный люблю такие салаты и блюда вообще

А я хочу с крабами что-нить на нг с нас всего пара салатов, так что можно разорицца пошла искать....